Hausspezialitäten
Die gutbürgerliche Küche wird saisonal ergänzt durch Angebote wie Metzgete, Wild, Spargeln und einer Sommerkarte. Wir kochen mit frischen Zutaten und berücksichtigen, wenn immer möglich, regionale Anbieter. Wild aus der Region, Fisch aus der benachbarten Fischzucht, Gemüse, Salate von regionalen Bauern. Unsere feinen Glacen machen wir selber und ein absoluter Hit ist unsere hausgemachte Vacherin-Torte, sehr beliebt als Hochzeits-Torte.
Einige Spezialitäten auf unserer Speisekarte sind das Lindesteak (Rindshuft) auf dem Holzbrett, der Flambispiess, unser US-Rindsfilet, unsere feinen Salate einfach so oder auch als Fitnessteller und vor allem auch die grosse Auswahl an frischen Gemüsen. Zudem versuchen wir immer auf alle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. In der Linde gibt es nichts, was es nicht gibt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.
Einige Spezialitäten auf unserer Speisekarte sind das Lindesteak (Rindshuft) auf dem Holzbrett, der Flambispiess, unser US-Rindsfilet, unsere feinen Salate einfach so oder auch als Fitnessteller und vor allem auch die grosse Auswahl an frischen Gemüsen. Zudem versuchen wir immer auf alle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. In der Linde gibt es nichts, was es nicht gibt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.
Lindensteak auf Holzbrett
Rindshuft
|
26.00
|
Flambi-Spiess
Schweinsfilets-Früchtespiess flambiert, Gemüse, Bratkartoffeln
|
38.00
|
CH-Forellenfilets
Champagnersauce, Gemüsereis
|
26.00
|